注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)等你,我不后悔  

2010-09-24 17:09:57|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   风停了,云也停了,可爱你的那颗心,却再也停不下来了,因为我把我全部的爱,都毫无保留的留在了你的身边,再也收不回来了,再也收不回来了…


   多少次,我总是问自己,为何我要如此地爱你?为何我要不求回报地爱你?即便你给予我的是伤害,我也如此辛苦的爱你,知道你真正离我而去的那一刻,我才明了,原来,你已经是我的唯一,原来,我不能没有你。可现在,我真的没有了你,我依然活着不假,可也只是单单地活着罢了。你离开了,我的天空不再蔚蓝…

你可知当我得知这一切的一瞬间,我的时间停滞不前,心碎满地的声音,随即出现在我耳畔…

你可知你离开的当晚,我彻夜难眠,无助而又憔悴的泪水,泛滥在我的眼间…

你可知你走后我的天空一片黑暗,我忍受着撕心裂肺的疼痛,一遍一遍的呼唤,直至哽咽的气息,填满了我的喉间…

爱了,伤了,痛了。

就这样,你走了,而且用那么牵强的理由,牵强的走了。

原来,我的生日成为了我们爱情的祭日,原来,我最终,亲手埋葬了我们的爱情…我会铭记这一天,铭记我的生日,我的生日,从此将不再存在,永远不再存在。

不知你的脑海中,存留了多少我们的片段,但愿它可以化身为美好,伴你到永远。翻阅曾经的语言,查看曾经的照片,伤感早已满眼,带着不变的温度,划过了时间,落到了地面,最后消失地平平淡淡…

夜深了,星星也睡了,只剩下了我一个人,为你而不能眠。

也或许,只有如此地平淡,才会让我那颗破碎的心,获得冷冻的空间,把对你的爱,雪藏在心底,倍加珍惜地收藏起来,然后奋力的在把我伤得体无完肤的地方爬起来,挂上痛苦的笑脸。我不想被别人看到,我此时的狼狈不堪。

把残梦一片一片拾起来,揣在怀间,因为那上面,写满了你的笑脸,我不忍心,丢弃不管。哪怕只有一瞬间的时间,我也会想起曾经的爱恋,虽然也许只能留作纪念,但我也会心安。

带着最后的信念,带着最后的留恋,我追赶着时间,盼望着能有一天,我们再相见,相见在宁静的花园,相见在热闹的大街。更加盼望着还能有那么一天,我们再次相恋,如果真的有那么一天,我会比以前还要珍惜,与你约定,再也不分离。

无论你同不同意,我都会等你,就从你离开我的那天起,不离,也不弃。

无论你答不答应,我依然会等你,就在你获得幸福的那天起,我才会选择离去,默默为你祝福,为你开心…

等你,我不后悔,只后悔我的不完美;

等你,我不后悔,只后悔我不能成为你的唯一;

等你,我不后悔,只后悔我没能和你在一起。

不要哭泣,也不要说对不起,这样,我只会更加伤心,但请不要忘记,我依然爱着你,依然没有离开你…

等你,不求回报的等你,只希望你能比我开心。

为你流过的泪,我不后悔,只希望你能有一天,意转心回,让我流下幸福的泪水。

等你,我不后悔…

(原创)等你,我不后悔 - 薇色百丽 - 原创风格
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018