注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)别了,那朵粉色玫瑰  

2010-09-24 17:08:34|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻梦,放飞了梦想,最终,无果而归。想笑,我却笑不出来。
我一直在想,我究竟还可以再装多久?我不坚强,又能软弱给谁看?放弃,我终于做出了决定,在那一刻,你是否看到了我的软弱?也许,这已经不再重要,已经无所谓…因为你不懂我的心,不懂我那颗为你而改变,为你而受伤的心,即使你现在看到了,它也已经是伤痕累累。现在,你已经认不出来,它原来的面貌…

别了,别了…我心中的粉色玫瑰。

曾几何时,我也感到迷惘,感到无助。面对时光的消逝,面对感情的流逝,又有谁,可以承受住这事实的变迁,又有谁,可以勇敢的面对这真实的伤害。

花开花又落,不知带走了多少欢乐,也不知带走了多少悲伤。但总有一些的不舍与留恋,还停留在枝头。就这样一直在等待,等待着有一天会被人发现,被人发现它那颗受伤的心,期待着能有人给予它些许的安慰,好让它那颗伤痕累累的心,能有一个归宿,即便不多温暖,它也会感到心满意足。只是,只是,上天已经做好了安排,注定了它只能在伤心与流泪中,孤独的生活,寂寞的度日。度日,度日,却不知为何,度日,如度年…

好吧,既然命中注定如此,就不要再苦苦的奢求。

微笑吧,让我们一起微笑,即使,心中还有许多的伤,即使眼中仍有没有来得及滑落的泪水。即便是这样,我依然要假装坚强,如果你能看穿我的软弱,那么,也请你不要这么快就揭穿我,至少,我可以在你们的面前一直的骄傲着。

再见了,那朵粉色玫瑰。再见了,我心中的骄傲。再见了,那曾经的欢乐。再见了,我的眼泪...

以后的日子,在少了你的天空里,我不知道该如何独自一人飞翔,也不知该如何在少了你的世界里,独自彷徨。你走了,留给我一身的伤,走了。如果你的离去可以带给你快乐,亦或是带给你自认为是快乐的东西,那么,我将不再做无用的挽留,我明白,如果你想留下来,你会给我一些机会,或者是要求我去挽留你。而不是像现在,要我苦苦的去思索该如何去挽留我最不想失去的,该用什么去挽留我一直在苦苦挽留,到最后却还是失去的。

走了,你那么残忍的走了,只留下我独自一人,走在少你的风景中。我右手旁的位置,从此变得空荡荡。消失了,最后的一丝芬芳,也随你,消失在只有我一人的世界。

好吧,我强忍着泪水的苦涩,真心的祝你一路顺风,祝你幸福,祝你快乐,祝你一切安好。但愿,你可以过得比我幸福。

受伤,想哭着发泄出来,心底,是静静流淌的忧伤。我努力学着去伪装,试着在脸上挂起那虚伪的笑容。最后,我终于发现,有时,我竟然连我自己都不再认得。是的,都走了,也都变了,不会再回到从前了,再也不会了。接下来,我还能做些什么?我不知道。也不再需要知道。就这样,每一天都在浑浑噩噩中,痛苦的挣扎;每一天都在万分的痛苦中,苦苦的煎熬。也许,我该早一点看透事实,可即便早一点看透了事实,我又会怎样,又可以得到些什么。心里会好受一点吗,会不会不再像现在那么痛苦,不,我不知道,也没有必要再去弄明白什么。

不知道又用了多少的勇气,也不知道我到底还有没有勇气,我只知道,我很累,很累,只想靠在你的肩膀,摒弃一切思想。可是,这似乎是一种奢望,一种从一开始就没有结果的奢望。不过,我真的好希望,哪怕只有一次,我也心满意足了。

再见,我强疼痛,和你说再见,不知我们以后还能不能再见。希望你还记得我曾告诉你的,好好照顾自己,好好善待自己,好好爱护自己。把我忘掉,也许这样你就不会再在想起我的时间里,不快乐。我只想让你好好的,不想让你不快乐,更不想让你因为我而不快乐。我已经欠你的很多很多,如今,我连偿还的机会都没有。不想再欠你什么,我已经一无所有,已经没有什么可以来偿还你,我的心,也在你那,永远收不回了,我也不会再收回。在以后的日子里,在以后只有我一人的日子里,我不需要它了,就让它永远陪着你吧,当然,你完全可以把它随手丢在路边,只要你愿意,只要你高兴,我无所谓。是的,我无所谓。

我会记住你的好,只不过我不知道可不可以这样做,是的,我所做的一切,这都是愿你可以比我开心,比我快乐。我会按照你的意愿去做,按照可以让你获得尽可能多一些快乐的意愿去做。你不必考虑我的感受,因为我很坚强,不错,我很坚强,一直很坚强...

颓废,放纵,这是我自己的,而且已经习惯了的生活。我喜欢深邃的蓝天,因为我喜欢这种颜色,可现在的蓝天,依旧是曾经的蓝天,只是在同一个蓝天下,只剩下我一人,只剩下我自己的身影,一个孤独的,却依然坚强的身影。在同一个蓝天下的你,是否安好,是否也会偶然想起我。也许,你现在一切还好,也依然快乐。这,也是我所希望的。

两手空空,我上路了,踏上了一条只有孤独的路,遥远,泥泞,曲折,这些都不重要,我依然会付之一笑。玫瑰固然美丽,可也有令人生畏的利刺。就这样,轻易的放弃了?风停了,云也停了,爱你的那颗心,也要在这一刻停下来吗?不,我不甘心的。花谢了,但那颗期待来年花开的心,永不衰老。

再见,再见,我心中的粉色玫瑰。

再见,再见,我们一定还会再见...
   写下的文字,都是为你...
   等你...

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018