注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)越爱越容易吵架  

2010-09-24 17:05:29|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越是喜欢,越容易吵架
  明明是很小的一点事,到最后却是那么生气,互相挂掉电话,冷战好久好久。
  其实这个道理他一直都懂,他知道这是在乎的表现,所以他对她的爱从来就没有动摇过。
   如果只有他那么想,那最后肯定有一方会承受不住的,因为他也不敢确定她是不是和他想的一样
   谈恋爱的人,为什么就不能较好地交流?

 有时,相爱的人反倒不能交流。林黛玉最爱贾宝玉,爱得不要命,可是一见面就吵、就哭。越是相爱就越容易吵架。薛宝钗为什么不跟贾宝玉吵呢?因为她不爱他。女孩子喜欢谁就跟谁吵,或许这一点对男士有极大的参考价值!
    一个人对另外一个人的感情如果很一般,就很客气,很有礼貌,很尊重人家跟你不同的东西,有一种求同存异的倾向;而感情越好,对对方越关心,求同的倾向越强,达到一个峰值,也就是最高点,就接近全面求同。明知对方对自己有感情,感情强烈,就越不讲理、苛刻,有点专制了。
    相爱的男女朋友会把对方的一举一动都细细的看在眼里,会胡思乱想很正常。

 所以,当你有了男(女)朋友之后,请对其他异性保持一定距离.,好好的去珍惜你身边那位会约束你,会吃你醋的人吧。不要觉得他(她)不讲道理,因为要讲理,那就做普通朋友好了,普通朋友不会约束你,并且永远都会尽量顺着你,讲好听的给你。
    相爱的情人之间,任何的吵闹,嫉妒,猜忌,孩子气,都是合理正常的。因为他(她)重视你,重视你们之间的一切才会情感敏感而强烈。如果现在的你,正因为你的男(女)朋友无理取闹而生气,请拿起电话打给他(她)吧。

 冷战时期其实对方都想要给对方打电话,但互相也是在等着对方的电话,就是因为彼此都这么想,所以既难受又生气,甚至越想越气,最后闹的不可开交,所以在他遇到这种情况的时候,他都是第一个说话的人,因为他知道她是那么的爱他,他也是那么的爱她。

 

 男人就应该让着自己心爱的女人,换个角度想一想你也是幸福中的人啊!

    好好的珍惜你身边为了一点小事而吃醋生气的人吧,因为你拥有着这样的深深爱着你的人是——幸福!
    情人心里面容不下一粒沙子,哪怕是很小很小.。

 真正爱你的人是容不下你和异性单独聊天或单独出去的 。

 为什么要珍惜男(女)朋友?因为对方很爱你,会甘心情愿为你做很多事,很多普通朋友不会帮你做的事你的男(女)朋友都会为你去做。

 打出来的男、女人嘴服;疼出来的男、女人心服。  


    总之吵架的根本原因就是真爱和在乎的混合体!!这可是一份最真最真的幸福噢~

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018