注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)写给自己 ,写给那个傻孩子  

2010-09-24 17:13:31|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个自己,那个傻孩子,

你可能觉得难过,因为无论你对她怎么好,她都不领情。

她不是看不到,她只是装作看不到,或者她根本不想看到。

你觉得自己很喜欢她,甚至觉得再没有一个人可以像你那么喜欢她,你用尽全力对她好,把她看的比自己还重要,有什么事情第一个就想到她,联系不到她的时候,你担心她担心的快疯了,然而,你有没有想过,这并不在你的责任范围。而且很有可能她是在躲着你,她受不了你对她那么好。

不要一直发短信给她,不要一直找她,你也许只是想找她说说话。

你觉得那很正常不算苛求,但是也许她并不这么想。

记住,你的想法不代表她的想法。

你是真的不求回报的在喜欢她吗?

你扪心自问一下,你确定不用她回报什么吗?那为什么你会难过?

若是真的一无所求,你又怎么会觉得难过呢?

所以,别觉得你那么爱她是伟大的。也许她根本不在乎你怎么为她付出。

有时候你给她的爱或许是种负担,这种负担只会让她更加想远离你,因为她不想亏欠你。别事事为她担心为她张罗,你觉得她没有你不行,你觉得别人做不到你那么完善。但是你要清楚,你不是她要的那个人。

你做的再完善也敌不过人家不做。那个位置本来就不是你的,你何必硬要挤上去呢?

你说道理你都懂,只是你做不好,喜欢她不是你的错,想关心她不是你的错,控制不住自己不是你的错,但是那是你的方式,人家不一定就能接受你这种所谓无私的爱。

所以如果你还喜欢她,她不再喜欢你,那么就请你默默的,别试图让她知道。

就算你会难过,甚至难过的流泪,就请你默默的,就算是逼自己也好,一定要忍着。

傻孩子,忘了吧,所有你留恋的,你回忆的,你拥有过的,那些都已是记忆。

缺失并不可怕,可怕的是无法面对。

傻孩子,你无法轻易忘记、放弃,是因为你付出过,付出了,她就会像柱子一样扎根在心。

不要刻意去逃避,刻意忘记,那只会让你更痛苦。

绕开这个柱子,寻找未来的幸福生活吧。

那里,有你的理想。

傻孩子,开始新的习惯吧。

习惯每天一个人生活,习惯一个人过生日,一个人行走,习惯走过熟悉的路,面对熟悉的景。

你逃不掉,逃不掉的!那么,就勇敢面对现实。现实是:一切画上了句号。

傻孩子,勇敢看着镜子中的自己吧,这个悲伤软弱满面憔悴的自己。

这也是成长中的你,这个你正在逐渐死去,新的你即将重生。

找寻你的路、你的未来。

你知道的,所有的浩劫都是成长的祭奠。

做最好的自己,即使一个人。

傻孩子,好好的尽情发泄吧。剥开自己的心,用文字、用声音、用所有能发泄的方式,泄完了,就要振作。

看吧,你失去的,其实微不足道,还有那么多人关心着你。

所以,你并不孤单。

正是这样的失去,让你看清现在所拥有的幸福。

傻孩子,别哭、别再哭!不值得!真的,不值得。

把过去尘封吧,别委屈,别不甘心,别不接受,开始新的旅程吧。去遇见新的风景、新的际遇、做你该做的事吧,有很多事等待着你完成呢。

傻孩子,生活褪去了曾有的颜色,暂时宁静,别沉沦在这片宁静里,那会毁掉你。

你要明白,虽然残忍,但这个决定足够正确。

现在的生活,不是你想要的,为了你的理想,你必须学会适时放弃。

给对方最好的关怀就是自己变的更好、更强大、更幸福……

你可以沉默不语,不管我的着急,你可以不回信息,不顾我的焦虑,,你可以将我的关心说成让你烦躁的原因,你可以把我的思念丢在角落不屑一顾,你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直在伤心……

你做什么都可以,不过是因为仗着我喜欢你,而那, 却是唯一让我变得卑微的原因。

曾经我对你很好、很好、很好。你不需要,你无所谓,你不在乎,你不珍惜。

当某天,你被伤害,想起我,那时的我再也做不到像现在这样一如既往,不顾一切的对你好了。因为那时的我,已经将你放低……

原来,放低一个人,最后是被对方逼出来的、、、、、、


(原创)写给自己 ,写给那个傻孩子 - 薇色百丽 - 原创风格 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018