注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

商务宴会妆  

2010-04-20 21:07:42|  分类: ‖化妆‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妆面特点:

商务宴会妆是指下午茶、企业年会、产品推介、酒会等商务派对,属于灯光型化妆,但又区别于秀场表演,不能太夸张,宴会上的灯光柔和而温馨,因此突出轮廓,立体感适当,不失优雅。

妆面分析:

1、粉底:

可以把液体与膏体粉底混搭使用,或用烛光闪亮质感的粉底,及定妆粉,以增加宴会妆的华丽氛围,注重高光色与阴影色的运用。

2、腮红和唇:

腮红与眼影巧妙结合,让脸部更生动立体,唇部与眼部化妆有主有次。

突出眼妆,变弱显冷色

突出唇,则性感知性

适合松散晚装盘发、或性感卷发。

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018