注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

舞台妆、T台妆  

2010-04-20 21:20:55|  分类: ‖化妆‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舞台妆特点:

由于场合、服装、道具等因素的影响,舞台妆较一般妆面夸张,浓郁,立体感强,突出五官轮廓,舞台妆更具戏剧化。

分析:

1、膏状粉底,敏感反差大,突出立体轮廓

2、突出眉、眉线、睫毛夸张、眼影色鲜艳夺目、反差大、抢眼、极具视觉冲击力

3、腮红与眼影相辅相成,完美结合

4、唇形轮廓突出,口红色泽鲜艳

5、为更能增加视觉效果,可用彩色假睫毛,珠光眼影,眼线液,亮粉,水钻

 

T台妆特点:

T台妆更突出整体的艺术效果,色彩运用更丰富,浓妆大胆夸张。由于人在特定场景中,显渺小,因此更注重造型的整体感和大效果。

T台妆包括:服装秀 发型秀 化装秀,以及一些比赛,属于灯光型化妆。

分析:

1、妆前准备:

先设定整体造型风格,要表达什么主题,传达什么理念。

2、底妆:

选择遮盖性强的膏体专业粉底,突出脸部轮廓的主题层次,强调高光及阴影。

底妆是完美妆面的基础。

3、眼妆:

注重大效果,加重五官轮廓,夸张的睫毛,炫亮夺目的眼影色让眼妆更突出,更有分量,T台妆需要更多的创意,更时尚。

4、腮红及唇:

腮红的化法可风格化,个性化,随着整体风格变化,让创意的腮红突出个性时尚风格。

唇妆适当精致些,与眼妆协调统一。

 

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018