注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)爱,让我把简单的问题复杂化  

2007-06-22 14:53:47|  分类: ‖心情‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)爱,让我把简单的问题复杂化 - 无心 - 丄℃紫色偶然ゞ☆°
 

 

我们常常甘愿去接受身边那个人的伤害,一遍又一遍。心碎之后给自己一个可笑的借口:因为我爱他。

我们常常拒绝那些认真关心我们的人,一次又一次。在践踏了所有的真诚和痴情后,我们自己对自己说:我们无缘相爱。

                                        ——————题记

    不知为何,最近的心情一直不好,火气大,烦躁。或许是受心情影响,工作和生活一团糟,而我也疲惫不堪。

两周以来,老跟男友吵架,起因都很简单,却伤了对方。

曾经以为自己是一个很理性的人,在任何时候都能控制自己的情绪,然而,在爱情面前我却如此地冲动。那些曾经在我眼里不啻的行为自己居然也做的出来,真是可悲!

或许是因为曾经被伤的太深,或许是因为曾经失去的太多,于是便想紧紧的守住这份爱。然而,伤痛之后才明白:原来自己也在作茧自缚。

一直奉信,女人不能为男人而活,而我这段时间却一直为一个男人而活着。他的快乐,便是我的快乐;他的不开心,便是我的伤心;他的一切便是我的一切。为了他,我几乎断绝了与所有异性的交往,却屡屡遭到质疑,每每此时,表面上我表现的若无其事,内心却在滴血。我知道他很在意我,但这种在意,让我的心一直悬在半空中。

其实,我从来没怀疑过男友对我的感情,只是因为那颗悬着的心把某些事情当成吵架的导火索,还殃及到无辜。在此,我深表歉意,希望被殃及到的无辜者不要埋怨我,对不起!

生存的压力使我疲惫不堪,而自己却又人为地凭空制造些伤感和矛盾。想想,真的汗颜。生活中,总喜欢把复杂的问题简单化,而面对我们的爱情却往往把简单的问题复杂化,这或许就是爱的真谛。

人人都说“恋爱中的女人智商为零”,人人都说“旁观者清,当局者迷”,既然如此,那就让自己暂且退出吧!好好的静一下,整理一下自己的思路,调整一下自己的心态,争取用最好的心情迎接每一天的开始。

爱你,一如既往,只是我的爱不会再100%付出,我会留30%给自己。

从此以后,我不会再失去自我。

  评论这张
 
阅读(2151)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018