注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)娶个"大老婆"  

2007-05-31 05:03:31|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      (原创)娶个大老婆 - 无心 - 丄℃紫色偶然ゞ☆°

 

男人找老婆,女人找老公。

经常跟亲戚朋友谈起这个永恒的话题。但是很少有人谈及爱情,很少有人会说:“找老婆,一定要找个爱你的,你也爱她的”。

其实这是个很简单的道理,不值一提,更不屑一说。但他们谈的,也不是多么深奥的东西,无非是要门当户对,要有共同语言了等一些套话。谈得多了,也不得不常常思考:找老婆到底应该找什么样的呢?

我谈过3个女朋友,都比我大四岁,我甚至还喜欢过一个比我大20岁的女人。与前一个女友5年的相处尽管让我遍体鳞伤,但我依然坚持我自己。对别人所说的所谓恋母情节我不屑一顾。每个人都有自己的想法,都有自己所喜欢的类型,所追求的目标。找个比自己大的并不代表自己有什么恋母情节,更不代表自己就没有责任心,相反,找个比自己大的,甚至将来能更好的照顾她。

俗话说“女大三抱金砖,女大五赛老母”。找个大老婆既能享受母亲般的关怀,又能享受太太的情爱,岂不是一举两得?

大老婆一般都很自立,懂的体味人生,不容易变心,不光能照顾好你的饮食起居,帮你把家收拾的井井有条,更重要的是能帮咱理财,多省心啊。

众所周知,就同龄人而言,女人比男人成熟得要早。但是女人对同龄男人或比自己大的男人的要求却往往比较苛刻,缺少宽容,不能体谅男人的不成熟。而大老婆由于阅历多一些,能更清楚地明白男人心理成熟的过程,在往男人身上寄托责任的同时更能给男人更多的呵护和安慰,激发男人奋发向上的精神,让男人拼搏时会感觉到有一个坚强的后盾。正所谓“一个成功男人的背后必定有一个成功的女人”。就算你做错了事,她也能轻易的包容你,更是很少跟你使性子,发脾气。偶尔撒撒娇也更是别有一番滋味。许多男人在结婚后都会发现,找个“姐姐太太”实在是男人的一大福分啊。

在生理上,女性发育要早于男性,但这并不意味着男大女小就能让性生活和谐。其实,在性生活上,男人像好酒但酒量不高的酒鬼,前三年等不得,中三年挨不得,后三年来不得,而女人却有“三十如狼,四十如虎”之说。在女人不太适应性生活的时候,男人猴急,等到女人想要时,男人却又力不从心。从这个角度来说,女大于男不是好事吗?

女人的寿命往往比男人长,如果男人比女人大的多,最后女人要独自生活很长的时间。如果女人大一些,也许年老以后,一个人生活的时间就会短一些。也就成就了“不能同年同月同日生,但愿同年同月同日死”的千古壮举。说不定还能成就一段佳话。去年感动中国十大爱情故事中,其中一个故事就是“爱情天梯”,不就是一段老妻少夫的佳话吗?中央电视台在君山岛举行十大爱情故事颁奖晚会上,还是他们的儿子代为受奖的!

现在不是天天提倡男女平等的吗?女人可以找一个比自己大很多的男人,男人为何不能找一个大自己的女人那?如果一个五六十岁的老头找个二三十岁的女孩,一定会有人说你老牛吃嫩草,当然牙口好无所谓,不好的话就会蹦牙哦。如果能把一个比自己大的有钱又有头脑的女人娶进家,人财两得,岂不更好?

娶个大老婆的好处远远不止如此,其中滋味也只能你切身体会,说不定到了六一儿童节,还能给你一个飞吻,做为“妈妈的礼物”那。

有同感的朋友们,可以讨论一下哦。哈~朋友们赶紧行动起来吧,还是大老婆好啊!

  评论这张
 
阅读(3358)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018