注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)一“吨”饭,可以吗?  

2007-05-28 18:33:30|  分类: ‖心情‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周六,跟老公一起出去吃烧烤,点菜时点的东西比较多,店老板乐呵呵地大声喊“你们两个吃不了!”。

“吃的了,一定吃的了”老公斩钉截铁的说。

当饭菜被消化到一半时,我看了看老公,老公心领神会“放心,我一定吃的了”。

不多会,饭菜真被我老公干掉了,只剩下残羹冷炙。

店老板仍然乐呵呵走过来,敲起大拇指“小伙子,你可以!!”。

“可以吧 !”老公自豪的说。

酒足饭饱,老公平静说“我认定自己可以把它吃完,所以我不停的吃,如果我中间稍微停顿,今天这些东西我就吃不了了。”

老公说完这番话,我怔怔的看着他,突然顿悟:

其实,人生亦如此,不论何时,不论何事,不论何地,当你认定自己可以的时候,你会把不可以变为可以,当你认定自己不可以的时候,你已经不可以了。

  评论这张
 
阅读(3000)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018