注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)缘分  

2007-04-03 19:15:57|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的:守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱;人没有完美,幸福也没有一百分。知道自己没有能力拥有,也就没有必要要求那么多。否则苦了自己,也为难了对方。 

有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果。爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要好好去爱,不要轻言放弃,否则对不起自己。

很多事情的发展注定有它的结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,应该学会的是遗忘。放声的笑一回,大胆的哭一场,抬头望一望,还是一片灿烂的阳光---相信时间可以改变一切!

春有春的风情,冬有冬的雅致;人生各有各的美丽,各有各的潇洒。你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界却只有你一个人在哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记!

 

  评论这张
 
阅读(3254)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018