注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)牵一路思念,记一世情缘  

2007-04-01 02:30:54|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    手里的烟,肚里的酒,桌上的电脑,眼角的泪,窗外的雨点,心里的思念和牵挂,陪着我度过了大半个春秋。
    人哪,总是在自己折磨着自己,明知道不能有结果,却还要拼命的抱着一丝丝的幻想,总想给这段感情画一个句号。可是当拿起笔的时候,却发现手一直在颤抖---下不去手啊!
    有时候在想:如果没有过开始,一切会不会顺理成章的心安理得?有些东西一旦捧起来,就想如释珍宝的珍藏,然后又如沙漏一样慢慢的流失,而它却在这样的季节里慢慢泛黄褶皱,变成被撕碎散落一地的旧历废纸。
    有时候,我们错过了一个人,一种心情,一道风景,一场表演,就像错过了已站在近旁的幸福,一生也好像从此改变,心里总是有些淡淡的遗憾。
    无论何种方式,我都欠缺一份勇气去面对她,去面对现实,去面对自己。
    “如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。”
    不甘寂寞也好,甘于孤独也罢,生活,只要适合自己就好!!
    我的内心深处那一份感情,从此不会再提起。或许,只有在离的最远的时候,才能把曾经走过的那段日子看得最真切、最清楚.
    牵一路思念,记一世情缘,今生,爱过就已无悔。
    今世,我把她放心底,不再言起。
  评论这张
 
阅读(3335)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018