注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)莫名的心痛  

2007-04-12 00:23:05|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久之前,我也曾懵懂过。

现在,我只能偷窥着过去的故事哭泣,遥远地心疼痛着触摸不到的寂寞----我落荒而逃。

我的快乐尚未呻吟,便已经被扼杀在眼眸里。我依然微笑,我的哀伤无人能知。我躲在黑暗的角落里独自喘息,再多的眼泪也无法淌过彼此的横流。

拍拍遗留下的尘土,我突然丧失了爱的欲望,在青春轨迹上的年华让我感到异常的疲倦。

当我还在为自己寻找出口的时候,幸福已经渐行渐远。

我是遗失了它?还是被幸福抛弃了?

飘荡着的青春似乎已经到了尾声,凋谢在年轮上的青春,刻画在脸上的伤痕,祭奠着苍白的生命。

  评论这张
 
阅读(3349)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018