注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)只有泪水知道  

2007-03-24 04:31:43|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很多时候,过去是无从想念的。遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆。伸出手,抓不到任何东西。只是在心底有着她!
    有些东西会留生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻的拂过是一种破手之痛。喝着啤酒,苦苦的滋味。快乐与忧伤,一切都已成为了过去,但依然能感受到的是那份真实与感动,虚伪与悲伤。泪水伴着啤酒滴落在心头。
    记得有人说过:"当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!
爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。没有了结果的爱情,从平淡走向火热,或许就是我们一直在追寻的一种永恒。虽然,我们都不知道,这份火热还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着……
    在自己的一生中,遇见一个懂得用心爱你或是遇见一个值得你用心去爱的人,是幸福的。拥有的是最好,常常因为不会懂得珍惜。也许,这个时候,等待比拥有更好!
    爱情,只是一瞬间的感觉。爱情不是奇遇,只是,当我们在奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。
    或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我们想永远地忘记一些东西,比如心动,安妮宝贝曾说过:"有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。"
    你会忘记一切,泪水不会。也许,很久我们都不会哭了,无论受伤或者心疼,就那么冷眼地看着,或者在嘻笑打闹中隐没了。始终,泪水伴随着时间,不会融化。原本以为一切终成为一张风干的标本…….只是,泪水知道!
  评论这张
 
阅读(3330)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018