注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色偶然

 
 
 

日志

 
 

(原创)飘渺的幸福  

2007-01-07 20:40:58|  分类: ‖随笔‖ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你的出现犹如一颗石子掉入我那白开水式的生活,惊起了一圈圈的涟漪。我时常想,假如有那么一天,我们在一起,那该多好。或许那只不过是一个不切实际的荒唐奢望而已......
    每个人都试图按照自以为是的幸福标准生活下去,有时候这种感觉过于荒凉。幸福只是风中飘零的种子,在时间的旷野里失散,一瞬间就不见了。有聚就有散,很自然。我没有理由的跟你提出了分手,因为感觉不见了,在一起也是一种伤害。
    在那么有限的生命中,能被曾经所爱的人深深爱过,或许不该再奢求再怨什么。世上的遗憾,本来就很多。在艰难地说了再见后,才发现,一切都那么简单:能放开你的手,却不能够坚强洒脱地遗忘一切。也许,再美的花始终会凋零,再相爱的两个人到最后还是会分开,再美好的回忆也只是曾经,一切都是水中花。就像蝴蝶一样,再美的蝴蝶始终飞不过海。
    很多东西已被改写,很多想法已经成熟。渐渐的开始长大,一段心事就这样被搁浅。前段日子,曾疯狂的想念你,留恋过去,但我从不泄露给你,只是偶而发发短信。缘聚缘散本来就是自然规律:缘来时该珍惜,享受有缘时的点点滴滴;缘灭时该分开,用一颗平常心去迎接另一个缘分的开始。属于我的终究是我的,不属于我的再强求也没用。

    也许大家都有错,所以不需乞求太多的原谅,有些事情很容易重新开始,把发生抵消掉;但有些事情却不可以,没有机会重新再来。爱情是容易发生容易忘却的事情,不要把它看得太重。在我们这个年龄,只有永远的朋友,但没有永远的恋人,何必死抓着过去不放呢?有时候放弃也是一种解脱。
    在这个成长的季节里,网恋本来就是一种错,这一路上有太多的是是非非,跌跌撞撞,也许很狼狈,可正是因为狼狈所以才选择了放弃。
    在玫瑰还没凋谢,诺言仍未枯萎的时候,不必说抱歉。我不后悔,曾经逆风和你一起飞过,虽然最后我们都受了伤,但是,我们都曾经和幸福碰过面。
    天,还是那么蓝;云,还是那么淡。惟独少了一段纯真的感情,告诉自己,我们将不会再相逢,一切已经释然,彼此再次陌路。

  评论这张
 
阅读(3365)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018